Qui sommes nous ?
Mon mari et moi sommes tous les 2 agriculteurs passionnés, nous élevons une soixantaine de vaches laitières de race Montbéliarde, à Malbrans, dans le département du Doubs.
Nous produisons du lait AOP Comté pour la fabrication du Comté, du Morbier et de la raclette.
Passionnée également de cuisine, j'ai voulu me lancer dans la fabrication de produits laitiers, avec pour objectif de proposer des produits locaux et de qualité, et de répondre au besoin grandissant des consommateurs qui souhaitent manger des produits sains, autour de chez eux, à un juste prix.
Tout a commencé dans la petite épicerie participative de mon village, où la demande était très forte, avec cette envie de faire plaisir et de satisfaire les habitants, qui eux de leur côté étaient ravis de pouvoir consommer des produits de la ferme de leur village.
Le succès a été au rendez-vous, et j'ai voulu étendre mon activité afin de toucher les autres villages, et espérer pouvoir satisfaire les papilles d'un plus grand nombre de personnes!
Pierre-Alain et Delphine.

Nos produits
Tous nos produits laitiers sont fabriqués avec le lait de la traite du jour, sans ajout de conservateurs.
Dans mes yaourts et desserts, vous ne trouverez que des produits naturels: du lait, des ferments, du sucre et des arômes!
Les oeufs proviennent de nos poules, les arômes utilisés sont soit des sirop soit des arômes en poudre, et les cochons sont élevés à la ferme, nourris au lait entier accompagné de céréales.
La fabrication se passe à la maison, mon activité étant familiale, j'ai à cœur de faire participer mes enfants à la création de mes recettes, ils se font une joie de cuisiner à mes côtés! Ce sont ces valeurs que j'ai envie de transmettre à mes enfants, le plaisir de manger des bonnes choses faites maison!
J'ai envie de travailler en confiance et en toute transparence avec mes consommateurs, concernant l'origine de nos produits. C'est pour cela que vous retrouverez sur chacun d'eux leur composition.